CENTRO DE AYUDA

TUS PREGUNTAS TIENEN RESPUESTA

Centro de Ayuda

Para eliminar alguna de las cuentas de nuestro plan reseller, hay que ingresar a la Zona de Clientes, opción "SERVICIOS" del menú superior y tocar el ícono de la lupa en la línea del plan reseller.

Una vez adentro, veremos la lista de cuentas, en este ejemplo sólo hay una que se llama "miprimeracuenta.com" a la cuál eliminaré.



Para eliminar esta cuenta, toco el botón negro con la X blanca y se abrirá la siguiente ventana pop-up:



Sólo resta aceptar la eliminación de la cuenta tocando el ícono azul con el avión de papel. Hay que tener en cuenta que una vez eliminada la cuenta, no se podrá recuperar la información que tenía, por lo que hay que estar totalmente seguro al hacerlo.
NO SE PUDO ELIMINAR ESTE ESTADO. POR FAVOR VUELVA A INTENTARLO.